贺敬平主持召开十三届市委理论学习中心组第93次(扩大)学习会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开十三届市委理论学习中心组第93次(扩大)学习会议

来源: 发布日期:2021-01-09 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月8日晚,市委书记贺敬平主持召开十三届市委理论学习中心组第93次(扩大)学习会议,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅,市委副书记、政法委书记杨应龙等市四套班子领导成员出席会议。



会议首先听取了各镇负责人分别汇报本镇换届工作安排。会议指出,选优配强新一届村(社区)“两委”班子,对夯实党的执政根基、巩固提升脱贫成果、全面推进乡村振兴、维护社会和谐稳定、促进我市高质量发展具有重大意义。各乡镇党政一把手要切实负起责任,对选举工作要直接抓、直接负责,全程参与指导。工作纪律要再加强,要保持高压态势,依纪依法严肃查处拉票贿选等违纪行为,严厉打击破坏选举等违法行为,保证换届选举健康顺利进行。工作合力要再增强,各级各部门要进一步加强协作,按照要求认真履职尽责,增强工作合力,共同努力,确保换届工作圆满成功。


会议最后还传达学习了沈晓明同志在省委应对疫情工作领导小组第十七次(扩大)会议上的讲话和省疫情防控工作例会精神,并对我市的疫情防控工作进行再部署。(梁振玮 翁小雄)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?