万宁开展寒冬慰问活动 为困难群众送温暖--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁开展寒冬慰问活动 为困难群众送温暖

来源: 发布日期:2021-01-12 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

受强冷空气影响,连日来,海南出现持续低温天气过程。为积极应对低温天气影响,切实保障困难群众安全度过寒冬,近日,我市多部门联合开展寒冬慰问活动,为我市的困难群众送上御寒物资,确保我市的困难群众不受寒,保障其身体健康安全。



“这床棉被您收好,天气寒冷,要注意御寒保暖。”慰问过程中,工作人员详细询问了困难群众的身体情况及生活情况,了解他们面临的实际困难,并将棉被、棉衣等御寒物资一一交到他们的手中,叮嘱他们寒冷天气一定要注意身体,有困难及时向社区、村居反映。



“棉被大衣很厚实,暖身又暖心,这么冷的天,你们的关心,让我们心头很温暖。”收到御寒物资后,张大爷感激地说。



据了解,为持续做好全市的防寒御寒工作,我市提前部署、通力合作,确保各项防范措施落实到位,截至目前,我市共实地走访困难群众5629户次8463人次,发放棉衣3489件、棉被2047床,有效保障我市困难群众防寒御寒和生产生活正常、有序,将党和政府的温暖送到老百姓的心坎上。(梁振玮)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?