贺敬平会见美国TPG投资公司亚太法务总监王科--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平会见美国TPG投资公司亚太法务总监王科

来源: 发布日期:2021-05-10 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

5月9日,市委书记贺敬平在消博会展区外的万宁招商房车上会见美国TPG投资公司亚太法务总监王科,洽谈投资合作事宜。



座谈中,贺敬平向王科介绍了万宁的自然环境、资源优势、营商环境、当前产业发展以及未来的产业发展规划等有关情况。他说,当前海南自贸港建设蓬勃展开,万宁正抓住千载难逢的历史性机遇,积极谋划项目,大力发展咖啡、槟榔、冲浪、诺丽等八大产业,重点打造热带高效农业、旅游产业、海洋经济、新型工业4个百亿级产业链群。真诚欢迎美国TPG投资公司团队到万宁投资兴业,共抓发展机遇,共享海南自由贸易港建设红利。


王科在座谈时品尝了兴隆咖啡、诺丽酵素饮品,他对兴隆咖啡给予了高度评价,认为兴隆咖啡在品质、香气、口感等方面都非常好,市场潜力极大,产业发展前景非常好。


同时,在听取相关情况介绍后,王科对万宁当前的主要产业发展以及未来的产业发展方向有了全面了解。他认为,万宁当前发展的各大产业链必将大有作为,必将推动万宁高质量发展,同时万宁对未来产业发展的理念和规划更是前景可期。他表示,回去后将会向上级领导及团队大力宣传推介万宁的大好资源,并积极寻找机会带领团队到万宁去考察、参观和学习。也真心期望公司能结合万宁发展思路和发展定位,推动同万宁在有关领域的合作交流,实现互利共赢。(李志诣、裴英团)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?