2021年万宁市招商推介会成功举办--今日万宁 -- 万宁市人民政府

2021年万宁市招商推介会成功举办

来源: 发布日期:2021-05-15 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

5月14日下午,2021年万宁市招商推介会暨古井贡酒·年份原浆古20上市发布会在市迎宾馆成功举办。近百名企业家欢聚一堂,共品美酒美食、共叙情谊、共话合作发展。市委常委、宣传部部长杨志斌出席推介发布会。


推介发布会上,杨志斌现场推介了万宁的秀丽风光和优质发展资源。他在致辞中指出,此次推介发布会,是万宁立足于海南自贸港的发展建设,向外宣传与展现多彩多情万宁魅力的好契机,同时也是联谊来自文化深厚的安徽亳州古井贡名酒品牌,推进万宁本土企业与其他市县多元化合作与发展的好平台。万宁将持续优化营商环境,立足新发展阶段,全面贯彻新发展理念,谋划布局八大产业园区,把园区打造成为万宁高质量发展的发动机和增长极,为海南自贸港政策落地贡献万宁力量。


古井贡酒南部指挥中心总指挥李震雷带来了企业文化介绍及产品推介。据悉,古井贡酒产于“世界十大烈酒产区”之一的安徽亳州。多年来,古井贡酒被评为安徽省政府质量奖,和华为一起被国家工信部授予“全国企业质量标杆”等荣誉。此次发布上市的古20是古井贡酒年份原浆家族系列发力次高端的战略产品,也是新时代下,古井人承袭传统酿造技艺、创新“精选精酿”工艺,研发出“中国香”高端产品集大成之作。


推介发布会现场,万宁市书法家们现场进行书法表演,书法家们在挥毫泼墨间充分展现出了万宁书法之乡翰墨飘香的魅力。此外,推介会上还穿插鼓舞飞扬、汉服文化展、歌曲等文艺表演及抽奖活动,现场气氛热烈、高潮迭起。


当天,活动现场还设置了咖啡品鉴、兴隆糕点及黎族特色山兰酒展示品尝区域。正宗醇香的兴隆咖啡及东南亚风情十足的美味糕点令与会嘉宾赞不绝口。



本次活动由万宁市招商办主办,亳州古井销售有限公司、海南华瀚鑫贸易有限公司协办,万宁市文学艺术节联合会、万宁市工商联、海南可可奈旅游文化发展有限公司协办。(吴小静)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?