万宁召开市委党史学习教育领导小组会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁召开市委党史学习教育领导小组会议

来源: 发布日期:2021-06-09 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月7日晚,市委书记、市委党史学习教育领导小组组长贺敬平主持召开市委党史学习教育领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,激励党员干部提振精气神,汲取党史营养,凝聚奋进力量,在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设进程中坚决扛起万宁担当。



会议传达了省委党史学习教育领导小组第二次会议精神,通报了我市党史学习教育开展情况,部分参会单位及市委党史学习教育领导小组副组长依次作汇报交流发言。


贺敬平指出,广大党员干部要充分认识开展党史学习教育的重要意义,进一步提高思想认识和政治站位,把党史学习教育各项工作抓紧抓细抓实。


贺敬平强调,要丰富学习方式,做到真学真悟,在持续深入通读中央和省委指定的书籍教材,系统学习“四史”的基础上,创新方法学、联系实际学,探索通过“夜校”的方式观看红色影片,并制定每周学习课时,推动党员干部树牢历史思维、培养历史眼光、增强历史担当。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,积极与省委宣传部及主流媒体对接,开展多种形式的线上线下宣传活动,并持续擦亮“8595”红旗不倒宣讲团招牌,探索开设支部书记巡回宣讲课堂,切实用好红色资源,传承红色基因,在全市营造浓厚的党史学习氛围。要为群众办实事,解难题排民忧,始终把为民办实事作为重要实践,通过“三个万家”“三护运动”“党员为群众办100件实事”等活动的开展,汇聚起攻坚克难、干事创业的强大动力,切实解决一批群众急难愁盼的问题。要拓展学习路径,延伸受众范围,以“党员为群众办100件实事”为契机将党史学习教育向广大人民群众延伸,以群众喜闻乐见的学习形式引导其听党话、感党恩、跟党走。要突出学史力行,扛起使命担当,把党史学习教育与作风建设有机结合,以党史学习教育助推营商环境优化,坚持严以修身、严以用权、严以律己,努力转变作风,把学习教育成果转化为优化营商环境和助力经济社会高质量发展的实际成果,切实取得学党史、悟思想、办实事、开新局的扎实成效。


市委党史学习教育领导小组副组长杨应龙、许平、杨志斌,市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、市教育局、团市委等部门相关负责人参会。


记者:曾君倩

编辑:莫华慧

审核:陈明思

监制:卓琳植

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?