海南省2021年巩固脱贫成果督查组到万宁开展交叉督查--今日万宁 -- 万宁市人民政府

海南省2021年巩固脱贫成果督查组到万宁开展交叉督查

来源: 发布日期:2021-09-13 23:55 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

9月12日下午,万宁市2021年巩固脱贫成果督查见面会在万宁市迎宾馆召开。海南省2021年巩固脱贫成果督查组组长、儋州市政府副秘书长罗智才以及督查组其他成员出席会议。万宁市委书记贺敬平,市委副书记、市政府代理市长王三防,市委副书记、政法委书记杨应龙,市政府副市长陈月花出席。



罗智才在会上深刻阐述了此次督查工作的重要意义,明确提出了督查的目标要求、工作重点和工作方式,对万宁贯彻落实省委、省政府重要决策部署提出了明确的要求。他指出,督查组全体成员将紧扣督查内容,围绕督查方案的四项内容56个具体指标开展督查;坚持较真碰硬、公正客观,坚决做到凡疑必核、凡核必准;严守工作纪律,保持良好作风;克服形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担,严肃认真、较真碰硬、从严从实、客观公正开展督查,确保督查结果客观公正。



贺敬平汇报了万宁市2021年巩固脱贫成果工作情况,他表示,万宁各级各部门要认真学习、深刻领会,严格按照督查组的要求,高度重视、虚心接受、全力配合督查组的各项工作。万宁要珍惜把握此次督查的重要机遇,诚恳接受督查组的督导检查,认真听取意见建议,坚决抓好整改落实,对督查发现的问题,要态度坚决、彻查整改,向省委、省政府交上一份满意的答卷。


文字:梁振玮 

摄影:李肖养

编辑:莫华慧

审核:陈明思

监制:卓琳植

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?