盖文启会见中交海南区域总部客人--今日万宁 -- 万宁市人民政府

盖文启会见中交海南区域总部客人

来源: 发布日期:2022-06-11 23:50 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月10日下午,万宁市委书记盖文启同中交海洋投资控股有限公司党委书记、董事长刘军利一行进行座谈,双方就城市更新、日月湾冲浪小镇规划 、乌场港建设、兴隆区开发等方面进行沟通探讨,谋求全面战略合作,实现共同发展。



会上,盖文启对刘军利一行的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢中交集团对万宁经济社会发展给予的大力支持。希望中交集团能加快项目落地,加大投资力度,布局更多功能要素,助力万宁高质量发展,万宁也将全力以赴支持项目发展,并尽快建立畅通的工作专班,持续优化营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,支持中交集团及各类企业在万宁更好发展,实现双方合作共赢。


中交海洋投资控股有限公司党委副书记、总经理周济介绍了中交集团海南区域经营现状及在万宁业务发展情况。在交流环节中,双方均表达了进一步深化合作的意愿。刘军利表示,下一步将加大与万宁沟通对接力度,深化双方合作,以共同发展助力万宁高质量发展。


市领导侯晋封、季浩参加座谈。


记者:吴小静

摄影:许安雄

编辑:蔡丹燕

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?