万宁市营商环境专班聚焦企业诉求 实地走访解难题--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市营商环境专班聚焦企业诉求 实地走访解难题

来源: 发布日期:2022-06-26 20:42 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为落实万宁市2022年第二季度企业家座谈会暨市促进民营经济发展联席会议要求,打通制约企业项目落地的“梗阻”问题,确保企业反映问题事事有回应、件件有落实,6月25日上午,万宁市营商环境专班办组织深入辖区重点企业进行实地走访。



      该办先后实地走访了爱缔高格生物科技(海南)有限公司、海南变量空间科技有限公司、南山融创海南片区、海南新小海生态农业有限公司等4家企业。实地查看企业的工程项目进度情况,认真听取企业对营商环境、惠企政策、服务保障等方面工作的意见建议。针对企业提出的项目用地、项目配套设施、配套资金等难点、阻点问题,逐一给予解答,并提出初步解决方案。同时将采取“一企一策”的方式,为企业量身制定工作方案,积极协调推动落实,力争把企业存在的风险消除、把企业遇到的矛盾问题清零。



      据介绍,下一步,万宁市营商环境专班将立足自身职能,统筹市相关职能部门不断完善企业问题的快处机制,形成“列单、领单、办单、销单”的闭环管理,紧盯企业反映强烈、群众反映集中、社会普遍关注的营商环境问题,切实践行“一线工作法”,通过上门服务、在线交流、线下座谈等形式,进一步建立沟通长效机制,提升企业获得感和满意度。


来源:万宁市行政审批服务局

编辑:彭   楹

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?