合盛硅业(万宁)研发制造中心项目成功签约 总投资1.8亿元--今日万宁 -- 万宁市人民政府

合盛硅业(万宁)研发制造中心项目成功签约 总投资1.8亿元

来源: 发布日期:2022-07-24 17:50 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月24日上午,2022年民营企业助力海南自贸港发展大会暨重点项目签约活动在海口举行,在重点项目签约仪式上,万宁市人民政府和合盛硅业股份有限公司签订了合盛硅业(万宁)研发制造中心项目投资建设协议书,万宁市委副书记、市长王三防代表市政府签约。



据了解,合盛硅业(万宁)研发制造中心项目拟选址在兴隆区,面积为59.13亩,将在万宁建设工业硅和有机硅科研基地总部、组装生产线、进出口销售交易等,项目总投资约 1.8亿元人民币,项目建设周期2年。


合盛硅业股份有限公司是中国采用“煤电硅”一体化循环经济产业园发展模式,同时生产工业硅、有机硅、石墨电极的企业之一。经过十几年的深耕,公司已拥有完整的硅产业链,其中工业硅产量连续6年位列中国第一。该公司也是行业内为数不多的能同时生产工业硅、有机硅及多晶硅,从而形成协同效应的企业之一。


记者:梁振玮

编辑:蔡丹燕

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?