毛万春率队到万宁调研时指出 全面提升委员联系服务界别群众能力--今日万宁 -- 万宁市人民政府

毛万春率队到万宁调研时指出 全面提升委员联系服务界别群众能力

来源: 发布日期:2022-08-04 18:00 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

8月2日下午,省政协主席毛万春率调研组到万宁市,围绕贯彻落实中央政协工作会议精神“回头看”工作、委员联系服务界别群众工作、解决市县政协“两个薄弱”问题等主题开展调研。


毛万春听取汇报 许安雄 摄


毛万春一行先后来到万宁乌场港项目建设现场、日月湾冲浪基地、兴隆咖啡·正大产业园、礼纪镇基层协商民主议事室、大唐万宁天然气发电有限责任公司等地,详细了解政协委员联系服务企业和界别群众、通过基层协商民主平台助推特色产业发展、解决群众急难愁盼问题等情况。每到一处,毛万春都与政协委员亲切交谈、深入交流,详细了解他们的工作和委员履职情况,征求对政协工作的意见建议。


万宁日月湾 摄影师:Dan


座谈会上,毛万春指出,万宁市政协和广大政协委员要在讲学习上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步统一思想提高认识。要全面提升委员联系服务界别群众能力,让委员通过定期不定期走访,帮助界别群众解决实际问题,积极提交反映界别群众诉求的提案或社情民意。政协委员要通过基层协商民主建设这一平台,联系群众更紧密,服务群众更到位。政协委员要进一步强化责任担当,充分发挥专业优势,找准履职定位,积极参与政协事业,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,在海南自贸港建设中,交出优异履职答卷,展示新时代委员风采。


来源:海南日报

编辑:蔡丹燕

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?