盖文启调研督导项目建设工作并现场办公--今日万宁 -- 万宁市人民政府

盖文启调研督导项目建设工作并现场办公

来源: 发布日期:2022-11-19 09:05 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月18日,万宁市委书记盖文启深入项目建设一线,调研督导项目建设情况,现场办公推动解决项目建设难题。



    “项目进展情况如何?”“现在有哪些困难和问题急需要解决?”……在海南国际养生城一期君澜度假酒店项目现场,盖文启与企业相关负责人面对面交流,倾听企业诉求,并现场交办相关部门,要加快协调解决企业急需的配套市政规划道路尚未建成等实际堵点难题。他还要求,责任市领导要加强跟踪监督,力推项目问题按时解决,保障项目建设顺利推进;相关部门要进一步梳理项目推进过程中遇到的困难和问题,紧盯时间节点,尽快拿出解决方案,确保项目按时建成达效。



      在大唐万宁和山70MW农业光伏储能电站项目现场,盖文启详细了解项目进度和征地补偿情况。他强调,要进一步加大工作力度,做好征地等工作,把工期往前赶,全力以赴推进项目早建成、早投产;要着力打造项目亮点,探索“光伏+产业”的发展模式,促进土地高效多元化利用。  



     盖文启还到万宁国瑞城(C地块)、展兴万城居、万悦新城等项目现场调研, 并要求相关责任单位要坚持问题导向,加强部门联动配合,强化服务意识,及时解决项目推进过程中遇到的堵点难题,为项目建设提供有力保障;要保护群众利益,用心用情做好被征地群众的安置工作;要紧盯目标任务,严格按照时间节点,科学合理倒排工期,推动项目有序加快建设;要严把项目工程质量关,力争打造质量过硬的优质放心工程。


市领导沈德安、陈家文参加调研。


文字:朱乃飞

摄影:许安雄

编辑:符芳菊

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?