程江洪前往龙滚镇走访慰问老红军和困难群众--今日万宁 -- 万宁市人民政府

程江洪前往龙滚镇走访慰问老红军和困难群众

来源: 发布日期:2023-01-19 09:25 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。带着对老红军和困难群众的牵挂和关怀,1月17日上午,市政协主席程江洪前往龙滚镇走访慰问老红军和困难群众,与他们亲切交谈,为他们送去政协的亲切关怀和新春祝福。



在龙滚镇上城村,程江洪来到百岁老红军苏亚英家里,送上慰问金和慰问品等,向她表达由衷的敬意,看见老人精神饱满,生活幸福,程江洪非常高兴。他说,老红军为了中国人民的解放事业,不怕流血牺牲,进行艰苦卓绝的斗争,建立了不可磨灭的历史功勋,是我们党的宝贵财富。我们永远不能忘记前辈们的丰功伟绩,我们一定要弘扬优良传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,不忘初心、继续前进,努力把万宁建设得更加美好。程江洪反复叮嘱有关部门负责人,要用心用情、精心细致做好服务保障,确保他们生活幸福、安度晚年。



“身体怎么样,您有什么困难需要帮忙?”在龙滚镇文渊村,程江洪和庄仁勇、陈菊花、梁燕等三户困难户深切交流,询问群众身体健康状况,叮嘱他们要做好御寒和防疫相关措施,遵守国家春节期间疫情防控规定,保持乐观心态,积极面对生活,并鼓励引导群众在新的一年里坚定信心,继续发扬自强不息的精神,实现和谐富裕梦想,创造美好生活。


通过本次走访慰问,不仅让老红军和困难群众感受到政协的亲切关怀,同时也拉近了干群之间心与心的距离,激发了困难群众迈向美好生活的内生动力。


记者:梁振玮

编辑:彭  楹

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?