陈创禄开展春节前走访慰问活动--今日万宁 -- 万宁市人民政府

陈创禄开展春节前走访慰问活动

来源: 发布日期:2023-01-19 09:30 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月18日,市人大常委会主任陈创禄走访慰问退休老干部、建国前老党员、困难归侨和候鸟人才,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福。


“春节即将来临,此次前来也是给您拜个年,祝您新春快乐,身体健康、阖家幸福。”每到一处,陈创禄一行都向慰问对象送上慰问金和慰问品,表达了新春的祝福和诚挚的问候。



在市财政局大院,陈创禄看望慰问了退休老干部何君才同志,关切地询问他的身体状况和生活情况,并希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往关心支持市委、市政府工作,为全市经济社会发展多提真知灼见、多建睿智之言。同时有关部门,要当好老干部的贴心人,关心和照顾好老干部的生活和身体健康,让他们安享晚年。



“您今年多大年纪啦?”“现在身体还好吗?”在兴隆区,陈创禄走进建国前老党员陈娜华家中,关切询问她的身体状况,对她长期以来为党的事业和万宁经济社会发展做出的贡献表示感谢,当得知陈娜华104岁,看到她身体硬朗、精神矍铄,陈创禄十分高兴,并细心叮嘱家属一定要注意做好防疫措施,把老人的生活照顾好,让老人度过一个幸福健康的晚年。



在兴隆区困难归侨黄瑞英家里,陈创禄详细询问了她的身体健康状况、生产生活、子女上学等情况,鼓励她坚定信心,努力克服各种困难,做好疫情防控措施。陈创禄指出,要把群众的冷暖放在心上,经常深入到困难群众家中,多了解他们的生产生活需求,主动帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。



陈创禄还看望慰问了优秀候鸟人才潘玲,并对她为兴隆区文化发展做出的贡献表示感谢,鼓励她要继续发挥余热,为万宁高质量发展建言献策、贡献力量。


记者:朱乃飞

编辑:彭  楹

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?