王三防到长丰镇走访慰问百岁老人和困难党员--今日万宁 -- 万宁市人民政府

王三防到长丰镇走访慰问百岁老人和困难党员

来源: 发布日期:2023-01-19 09:35 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月18日,万宁市委副书记、市长王三防到长丰镇走访慰问百岁老人和困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春问候和美好祝愿,传递党和政府的关怀。



在长丰镇黄山村委会殷宅村百岁老人黄月英家中,王三防与其亲切交谈,详细了解她的身体状况和生活情况。叮嘱她要保重身体、积极生活,并嘱咐相关部门要密切关注高龄老人的身体状况,把群众安危冷暖挂在心上,及时主动排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。



在长丰镇黄山村困难党员詹芳春家中,王三防关切地询问起他的身体状况、家庭情况及生活中存在的困难,并鼓励他们保持乐观心态,增强战胜困难的信心和勇气。王三防还嘱咐相关部门要把困难党员的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,认真落实好各项待遇政策,尽心尽力为困难党员解难题、办实事,不断增强他们的幸福感和获得感。


记者:莫华慧

编辑:彭  楹

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?