万宁市委市政府新春贺词--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市委市政府新春贺词

来源: 发布日期:2023-01-20 17:50 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

新春贺词

中共万宁市委员会 万宁市人民政府


岁序常易,华章日新。在这辞旧迎新的美好时刻,万宁市委、市政府向全市64万各族群众、驻万部队官兵,以及来自五湖四海的游客朋友们,致以新春的祝福!向奋斗在各行各业,为万宁经济社会高质量发展作出突出贡献的劳动者、建设者们,致以新春的问候和崇高的敬意!


艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。刚刚过去的2022年,全市隆重庆祝党的二十大胜利召开,持续营造浓厚学习宣传贯彻氛围,推动党的二十大精神在万宁落地生根;高效统筹疫情防控和经济社会高质量发展,快速扑灭多轮疫情,多措并举稳住全市经济大盘,打造四个百亿级产业集群成形见势,多项经济指标增速排名全省前列;深化“放管服”改革荣获全国法治政府建设示范项目铜牌,“信用+”审批服务新模式改革入选海南自贸港制度集成创新案例;成功落地“一中心、三基地”四块金字招牌,获评全国十佳体育旅游目的地;总投资230亿元的中电建海上风电项目开工建设,王府井国际免税港试行营业,乌场国家一级渔港新貌初现;小海治理取得阶段性成效,北师大附小顺利开学……高质量发展迈出坚实步伐,浓墨重彩绘就了万宁时代新答卷!


过去一年,万宁战胜的每一次考验、发生的每一点变化、取得的每一份成绩,都饱含着全市人民的智慧和汗水,凝聚着社会各界的付出和努力。在此,市委、市政府向全市人民表示衷心感谢,向每一个奋斗者点赞、致敬!


追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。今年,市委、市政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕四个百亿级产业集群,加大招商引资和项目谋划储备力度,加快发展冲浪产业,壮大消费经济规模,依托兴隆、日月湾、石梅湾、神州半岛、东山岭等丰富的旅游资源,打造“体育+旅游+消费”全产业链经济,推动自贸港政策落地落实;持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以高质量就业和培育壮大村集体经济促农增收;促进教育优质均衡发展;完成小海治理军令状年度目标任务,推动生态产业化、产业生态化;以优美的生态环境和一流的营商环境喜迎八方来客,以优异的成绩助力海南自贸港建设。


当前,万宁正处在“争当高质量发展优等生、打造最美滨海城市”的关键时期,每一名万宁人都要怀揣梦想、踏实肯干。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,敢闯敢试、勇毅前行,奋斗每一天、干好每件事,以每个人的“精彩一笔”,共同绘就万宁发展的“华彩篇章”! 


祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!


祝愿美丽万宁万事兴隆、安宁祥和!


祝愿全市人民兔年大吉、平安喜乐、阖家幸福!


编辑:符芳菊

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?