【海南日报】整治乌场港环境卫生--媒体看万宁 -- 万宁市人民政府

【海南日报】整治乌场港环境卫生

来源: 发布日期:2019-08-01 分享到: 【字体: 小   中   大

本报万城7月31日电 (记者 袁宇 特约记者 卓琳植)日前,中央第三生态环境保护督察组向万宁市转交了一件反映万城镇乌场港垃圾污染海洋环境、违章建筑破坏了海岸线生态环境的群众信访举报件。

接到转交的群众信访举报件后,万宁市委常委、万城镇党委书记沈春强立即带领相关职能部门到现场部署整治工作。当天,共清理出40车海面漂浮的泡沫块、塑料垃圾,清理50余处乱堆放杂物及卫生死角。整治后,乌场港内的环境明显改善。

据介绍,万城镇委、镇政府将以此次整改工作为契机,完善建立长效管理机制。同时,还将加大对乌场港广大船员及居民的思想教育,进一步提高船员及居民的环境保护意识,并完善乌场港的环境卫生基础设施,确保整改落到实处。


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?