2015第十届环海南岛国际公路自行车赛赛前新闻发布会举行--新闻发布会 -- 万宁市人民政府

2015第十届环海南岛国际公路自行车赛赛前新闻发布会举行

来源: 发布日期:2015-10-20 分享到: 【字体: 小   中   大

 

 1019日下午,由国家体育总局、海南省人民政府主办,中国自行车运动协会、海南省文化广电出版体育厅和万宁市人民政府承办的第十届“海南农信杯”2015第十届环海南岛国际公路自行车赛赛前发布会在万宁兴隆举行。

 “海南农信杯”2015第十届环海南岛国际公路自行车赛将于1020-28日在海南举行,20支国内外知名自行车队齐聚海南。

本届环岛赛属2.HC亚洲顶级赛事,创办于2006年,由国家体育总局和海南省政府共同主办。每年汇聚世界各地UCI职业队、洲际职业队等自行车赛专业人士群雄争霸,令10月的海南成为全球自行车爱好者的应许之地。

今年,万宁市首次作为环岛赛的主办城市,20支国内外知名自行车队的140位车手,将从万宁兴隆开始,把这股强劲的“环岛风”刮向世界!

本届环岛赛以万宁市兴隆镇为起终点城市,比赛路线沿逆时针方向分布,环经全岛18个市县,全程1487.6公里,分为9个赛段,涵盖高速、省道、县道、乡道等公路赛所有类型。比赛奖金合计35万美元。共有20支参赛队伍,其中国际队伍16支,国内队伍4支,包括3支国际自盟职业队、5支洲际职业队、10支洲际队、1支国家队和1支地区队。

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?