张美文主持召开市委常委会--部门工作 -- 万宁市人民政府

张美文主持召开市委常委会

来源: 发布日期:2019-01-18 分享到: 【字体: 小   中   大

1月15日晚,张美文主持召开13届市委常委会第89次会议,会议集体观看了中央专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》。会议强调,要深刻吸取秦岭违建别墅问题的教训,始终要把政治纪律摆在首位,严明党的纪律。

 

11.jpg

 

    市委副书记、市长周高明等市四套班子领导成员出席会议。

 

会议集体观看了中央专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》,专题片详细披露了秦岭建别墅整治始末,里面触目惊心的画面,阳奉阴违的细节,官僚主义和不良作风都令参会人员深受触动。

 

123.jpg

    

    会议要求,始终要把政治建设摆在首位,严明党的纪律,绝不允许对党中央的决策和省委的部署熟视无睹和上有政策下有对策的态度;坚决整治四风,克服官僚主义、形式主义,狠抓双督查,依靠一曝光一回访,反馈问题整改;要敢于担当,既要做到为官一任造福一方,又要做到新官理旧账,六大专项整治要一项一项的做,落实整改,确保整改到位;结合万宁目前违法建筑,海洋污染、非法采砂、大气污染等环保问题,坚持“六严禁,两推进”,推进生态环境保护


33.jpg

 

会议指出,各级领导干部要时刻保持清醒的头脑,对于环保问题一定要狠抓落实,做到“管发展必须管环保、管建设必须管环保、管生产必须管环保”,形成齐抓共管的工作格局,实现发展与环境保护的内在统一、相互促进。

 

    会议强调,要深刻吸取秦岭违建别墅问题的教训,这表面看是简单违建拆除的问题,但追究根本还是政治纪律问题,正是因为政治纪律这根弦松了,才让地方政府在中央三令五申的情况下,依然敷衍了事,在落实上不认真、不彻底,在执行上打折扣、搞变通。各级领导干部要切实把“四个意识”牢记心中、体现在行动上,严守政治纪律、政治规矩,以实际行动践行对党的绝对忠诚,履行管党治党的政治责任,把党风廉政建设反腐败斗争推向深入。全面深刻自查自纠,发现问题立行立改,始终以实际行动践行“两个维护”。  

 

市人武部政委、兴隆区工委、管委会主要负责人,市委办、市政府办、市发改委、市财政局、市综合执法局、市国土局、市住建局、市规划委、市林业局、市房管局、市委督査室、市委政策研究室、团市委主要负责人,市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委负责人参加会议。(钟雷)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?