疫情防控显担当 红色锦旗表谢意--部门工作 -- 万宁市人民政府

疫情防控显担当 红色锦旗表谢意

来源: 发布日期:2020-03-12 分享到: 【字体: 小   中   大

3月11日上午,世纪桃源小区业主代表和海南豪城实业有限公司物业代表一行5人,将一面写有“逆行管控抗击疫情 齐心协力保我平安”的锦旗送到万宁市统计局,以表达对市统计局干部职工在疫情防控期间迎难而上、尽职尽责协助小区做好疫情防控工作的感激之情。


1.jpg


为保障群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战,万宁市统计局自2月2日包点世纪桃源小区以来,切实发挥临时党小组的作用,严格落实市疫情防控工作指挥部的各项工作部署,组织干部职工冲在疫情防控第一线。


2.jpg


市统计局党组书记、局长李小鹏多次到现场部署安排小区疫情防控工作,严格要求贯彻执行“五个不准”和“五个必须”规定,确保管控责任落实到位。


3.jpg


市统计局干部职工轮流到包点小区,联合海南豪城实业有限公司工作人员开展疫情防控工作,挨家挨户排查登记,核实人员信息,详细询问是否有从湖北、武汉及省内重点疫情地区返回人员等,确保不漏一户、不漏一人,并对进出人员进行严格登记、测量体温,同时向小区居民宣传党和国家的政策,科学普及疫情防控知识,稳定居民情绪并提醒居民戴口罩、勤洗手,减少外出,取消集聚活动,开窗通风,注重加强锻炼,做到科学防范,群防群控效果明显。


4.jpg


群众的肯定既是荣誉,也是动力,更是责任,下一步,万宁市统计局将继续发扬临危不惧、迎难而上、吃苦耐劳的工作作风,把人民利益放在首位,把投身疫情防控第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,凝心聚力、合力战“疫”,为早日战胜疫情、守护人民群众生命安全积极贡献力量。(陈燕清)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?