首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市财政局关于回收2021年市本级财政预算安排项目的通知

索引号:00821125-9/2021-00076 分  类:政策文件;部门文件;专项经费/财政、金融、审计 发文机关:万宁市财政局 成文日期:2021年08月13日 文 号:万财农〔2021〕736号 发布日期:2021年08月13日

万宁市财政局关于回收2021年市本级财政预算安排项目的通知

农业农村局、科技和工业信息产业局、自然资源与规划局

为了做好2021年的乡村振兴推进工作,我局在今年年初预算安排时将推进乡村振兴项目部分资金安排到各相关预算单位(祥见附表),由于当时安排的项目与现安排的项目有出入,根据万宁市乡村振兴局万宁市财政局关于万宁市2021年财政衔接推进乡村振兴补助资金第二批资金(含回收资金)项目计划安排分配的请示》(万乡振202113号)。经市政府批复同意,将:1、已经下达给各相关预算单位的农业保险补贴等项目871.9万元资金指标回收并进行重新分配安排;2、下达市自然资源与规划局市本级2021年财政衔接乡村振兴补助资金494万元(具体见附表)并就有关事项通知如下:

一、支出功能分类科目调整:

1、调减各相关的支出功能分类科目。

2、调增生态补偿(生态护林员)项目2130599其他扶贫支出、槟榔城发展项目2130505—生产发展支出功能分类科目。

二、请严格按照附表计划的用途使用资金,确保专款专用。并同时做好会计账务处理工作。

三、请按照《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(财农〔202119号)有关规定执行,切实管好用好财政资金,充分发挥资金使用效益各单位继续落实绩效管理工作要求,对衔接推进乡村振兴补助项目资金实施全过程绩效管理,科学设置绩效目标,做好绩效运行监控和绩效评价;充分利用扶贫资金动态监控平台,加强项目资金管理,认真做好资金和项目的公告公示工作。

附件:1、万宁市2021年度财政衔接推进乡村振兴补助资金回收及重新分配计划表

        2、绩效目标申请表



万宁市财政局

2021813

(此件主动公开)


万宁市2021年度财政衔接推进乡村振兴补助资金回收及重新分配计划表.xls
绩效目标申报表.xls

微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?