首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市自然资源和规划局关于省级土地储备项目万宁站前片区安置房工程01地块项目规划核实公示

索引号:-00821124-0/2020-00075 分  类:规划计划/城乡建设、环境保护 发文机关:万宁市自然资源和规划局 成文日期:2020年08月13日 文 号: 发布日期:2020年08月13日 文件状态:


万宁市自然资源和规划局

关于省级土地储备项目万宁站前片区安置房工程01地块项目规划核实公示


万宁市住建局新建的省级土地储备项目万宁站前片区安置房工程01地块项目位于万城镇环市二西路南侧,用地面积为33331.32平方米,规划报建总建筑面积为62312.87平方米(万住建程规临〔2014〕第5号),其中计容面积为59759.25平方米,不计容面积为2553.62平方米。根据万宁市经纬工程勘测设计有限公司提供的《万宁市建设工程竣工测量结果验收报告》(编号:JG2017-127)和我局派员现场核实,该项目竣工面积为62265.32平方米,其中计容面积为60579.36平方米,不计容面积为1685.96平方米。竣工的计容面积比原批的计容面积多820.11平方米,主要是ABC栋住宅楼原审批的一层架空层(含一间物业用房和一间老年活动中心)多封闭7间。 市综合执法局已对该项目擅自封闭架空层问题进行处罚。

现市住建局向我局申请规划条件核实事项,鉴于该项目擅自封闭架空层,造成项目计容面积增加820.11平方米,但并未突破市政府批复的修规容积率,且项目变更已经市政府常务会议审定,我局拟同意该项目按照现状进行验收。

为广泛征求公众和相关权益人的意见和建议,现按程序将该项目规划条件核实进行公示。

一、公示时间:7个工作日(2020813日至2020821日)。

二、公示地点:

1)万宁市人民政府网(http://wanning.hainan.gov.cn/)

2)项目现场

三、公示意见反馈方式:   

 (1电子邮件请发送至:zgjghglz@163.com;   

2);书面意见请邮寄到万宁市望海大道自然资源和规划局6楼规划管理组,邮编:571500;   

 (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。   

四、联系方式:   

联系人:李先生    咨询电话:62228042 

  1. 附件

1.变更前后平面图(A)

2.变更前后平面图(C)

3.《建设工程规划许可证》(万住建程规临(20145号)


                   


                                  万宁市自然资源和规划局

                                                                                  2020813




 

1.变更前后平面图(A栋)
2.变更前后平面图(C栋)
3.《建设工程规划许可证》(万住建程规临(2014)5号)

微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?