首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市民政局关于开展为四川芦山地震灾区爱心募捐活动的倡议书

索引号:00821127-5/2013-03192 分  类:捐助款物管理/民政、扶贫、救灾 发文机关:万宁市民政局 成文日期:2013年04月26日 文 号: 发布日期:2013年04月26日 主题词: 文件状态:

万宁市民政局关于开展为四川芦山地震灾区爱心募捐活动的倡议书

万宁市民政局

关于开展为四川芦山地震灾区爱心

募捐活动的倡议书

     

     2013年4月20日,四川雅安市芦山县发生7.0级强烈地震,此次地震强度大、波及面广、损失严重。灾情发生后,党中央、国务院高度重视,要求全力做好抗震救灾工作,千方百计救援受灾群众。

“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,灾害无情人有情,倡议全市各机关、企事业单位、人民团体、中小学校、人民群众及社会各界人士,迅速行动起来,开展为灾区人民抗震救灾募捐活动,伸出援助之手,奉献一片爱心,以帮助灾区同胞重建家园,共渡难关。

为做好我市对灾区抗震救灾的募集工作,根据海南省民政厅《关于认真做好支援四川芦山地震灾区抗震救灾工作的通知》要求,更好地适合灾区重建的需要,此次活动提倡捐款为主。请各单位及各界人士将捐款交到市民政局捐赠账户,便于汇总上缴省民政厅转交四川省民政厅,及时用于抗震救灾工作。

万宁市接受捐赠账户户名:万宁市民政局

开户银行:中国农业银行万宁市支行营业部

账号:413001040005729

联系人:祁俊甫   电话13976060217        

        林俊平   电话13876375198

   

                                                                             2013年4月25日

分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?