首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市2020年公开招聘事业单位工作人员公告(第6号)

索引号:00821151-5/2020-00056 分  类:人事招聘/劳动、人事、监察 发文机关:万宁市人力资源和社会保障局 成文日期:2020年11月16日 文 号: 发布日期:2020年11月16日 文件状态:

万宁市2020年公开招聘事业单位工作人员公告(第6号)

根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)和《万宁市人民政府办公室关于印发万宁市2020年公开招聘事业单位工作人员实施方案的通知》(万府办〔2020〕41号)规定现将万宁市2020年公开招聘事业单位工作人员面试工作公告如下:

入围面试人员

根据考生的笔试成绩从高分到低分按照招聘名额1:3的比例确定参加面试人选(须达到笔试合格分数线,达不到规定比例的,按实有合格考生确定,最后一名笔试成绩并列者一并进入面试)。入围面试人员自愿放弃产生的空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次递补。已通过资格复审入围面试人员名单见附件。

市动物疫病预防控制中心兽医实验室岗位2参加考试人员笔试成绩未达到笔试合格分数线,则该岗位无人进入面试。

、面试时间地点

1、面试时间:20201121日(星期)。

2、面试地点:海口市美兰区白龙南路18号海口市第四中学

             初中部

、面试合格分数线划定

本次面试合格分数线划定为60分(即面试成绩未达到60分者,不予聘用)。

、注意事项

(一)参加面试人员须携带本人身份证和笔试准考证(但不能携带手机等通讯设备进入考场),于1121日上午7:30前到达面试地点报到。超过8∶00未报到的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,自行登录报名系统进行打印。

 (三)受疫情影响,请各位考生按防疫工作要求。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿码的考生方可进入考场参加面试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加面试的,后果由个人承担。

咨询电话:0898-62232689。

附件:万宁市2020年公开招聘事业单位入围面试人员名单




                             万宁市事业单位招聘工作领导小组办公室

                                         2020年11月16日


万宁市2020年公开招聘事业单位入围面试人员名单.xlsx

微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?