首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市行政审批服务局关于大唐万宁燃气电厂工程修建性详细规划(调整)批前公示

索引号:-xzspfwj/2020-00142 分  类:其他/城乡建设、环境保护 发文机关:万宁市行政审批服务局 成文日期:2020年07月24日 文 号: 发布日期:2020年07月24日 文件状态:

 

万宁市行政审批服务局关于

大唐万宁燃气电厂工程修建性详细规划(调整)批前公示


大唐万宁燃气电厂工程项目位于万宁市北大镇与后安镇交界处,北大镇中兴村委会东侧约600m、X423 县道北侧的场地,厂址南距万宁市区约12km(直线距离),为广泛征求公众和相关权益人的意见和建议,现按程序将该项目变更进行批前公示。

一、公示时间:7个工作日(自公示之日起)。

二、公示地点:

(1)万宁市人民政府网(http://wanning.hainan.gov.cn/)

(2)项目地块周边

三、公示意见反馈方式:   

(1)电子邮件请发送至:wnsspj@163.com;   

(2)书面意见请邮寄到海南省万宁市红专中路政务服务中心一楼V3号窗口,邮编:571500;   

(3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。   

四、联系方式:   

联系人:谢文琼、王楠            咨询电话:62220089

 

万宁市行政审批服务局

2020年7月24日  

 

大唐万宁燃气电厂工程

修建性详细规划(调整)简介

 

一、调整原因:

由于本工程为工业项目,在设计过程中,设备订货发生变更,建筑物需满足实际工艺和生产需求,引起外围护结构变化,需调整部分建筑方案,进而调整建筑物面积指标。

二、调整内容:

本次调整的内容只针对网控楼、检修间及材料库、固废品库三个建筑单体的面积调整,不涉及规划政策及规划条件变动。

·建筑单体面积调整部分:

  1. 网控楼的建筑面积由606.72m2调整为588.65m2。

  2. 检修间及材料库的计容建筑面积由3944.2m2调整为3930.12m2;实际建筑面积由1972.1m2调整为1965.06m2。

  3. 固废品库的计容建筑面积由224.72m2调整为216.32m2;建筑面积由112.36m2调整为108.16m2。

     

     附件:主要经济指标、附图

附件

微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?