首页 > 信息公开专栏

标题:关于公布涉企行政事业性收费项目及标准目录清单的通知

索引号:00821145-1/2015-06798 分  类:行政事业性收费/综合政务 发文机关: 成文日期:2015年07月23日 文 号:万价〔2015〕21号 发布日期:2015年07月23日 主题词: 文件状态:

关于公布涉企行政事业性收费项目及标准目录清单的通知

 

各有关收费单位:

根据海南省物价局、海南省财政厅《关于公布涉企行政事业性收费项目及标准目录清单的通知》(琼价费管[2015]48号)精神,现将我市涉企行政事业性收费项目及标准等有关事项通知如下,请遵照执行。

    一、自201511日起,我市涉企行政事业性收费项目共有38项(涉及小微企业有33项)。其中,中央项目中央标准17项,中央项目省级标准13项,省级项目省级标准8项,免征项目22项。详见附件12

二、对不进入收费目录清单的收费项目及标准不得征收,企业有权拒绝缴纳,同时向市物价局,市财政局举报投诉(举报电话:12358)。

三、两份清单将根据省物价局有关规定适时动态调整,调整结果将及时向社会布。

                           

  附件:1、海南省涉企行政事业性收费项目及标准清单

        2、海南省涉企行政事业性收费免征项目清单

 

 

 

                万宁市物价局     万宁市财政局

                                      2015年7月8

  

分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?