首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于严控住宅小区人员进出流动的规定

索引号:-00821145-1/2020-00046 分  类:应急管理/卫生、计划生育、妇女儿童 发文机关:万宁市政府办 成文日期:2020年02月03日 文 号:万肺炎指办〔2020〕15 号 发布日期:2020年02月03日 文件状态:

万宁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室

关于严控住宅小区人员进出流动的规定



为了有效落实疫情防控的“三防”(防输入、防扩散、防输出)措施,根据海南省疫情防控指挥部的要求,万宁市疫情防控指挥部决定对全市各住宅小区的人员进出流动进行严格管控,规定如下:


一、所有非本小区住户人员和车辆不得进入本小区。


二、没有佩戴口罩的本小区住户人员不得进出本小区。


三、所有进入本小区人员必须进行登记和体温测量,发烧、咳嗽症状的人员不得进入,必须立即到市中医院发热门诊就诊。所有本小区住户的车辆进出必须进行登记。 


四、本小区列为健康管理对象的,要严格落实居家健康管理措施,不得外出,每天测体温。


五、本小区有发烧、咳嗽症状的人员必须及时报告并立即到市中医院发热门诊就诊。


六、本小区住户尽量不要外出,要减少在小区公共空间活动,外出和活动时必须佩戴口罩。


七、本小区住户严禁在小区公共空间放养宠物。


八、如有违反上述规定,造成疫情扩散的,或不听从管理、劝阻、聚众闹事的,将按《中华人民共和国传染病防治法》和市疫情防控指挥部相关规定进行依法严格处理。





万宁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室(代)

2020年2月3日


分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?