首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市文化体育广场—体育广场项目社会稳定风险评估公示

索引号:-00821145-1/2020-00297 分  类:城乡建设和管理/城乡建设、环境保护 发文机关:万宁市政府办 成文日期:2020年05月21日 文 号: 发布日期:2020年05月21日 文件状态:

万宁市文化体育广场—体育广场项目社会稳定风险评估公示


为充分了解社会各界对“万宁市文化体育广场—体育广场项目建设”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施,根据国家发改委《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅《海南省重大决策社会稳定风险评估暂行办法(试行)》(琼办发〔2018〕25号)的要求,现对该项目社会稳定风险评估进行公示如下: 

一、项目基本情况 

1、项目名称:万宁市文化体育广场—体育广场项目

2、本项目北临规划路,东接纵三路,南邻东山河,西至纵二路。

3、项目内容和规模:

建设内容主要为中型乙级体育场,可容纳25000座观众坐席;中型乙级体育馆,可容纳3000(固定)+800(活动)座观众坐席;中型丙级游泳馆+健身馆,游泳馆设备等级适当提高为乙级馆等级。游泳馆可容纳2000座观众坐席;地下车库及室外场地,包括200m训练场、网球场6片(其中1片设坐席1600座,可举办地方性、群众性比赛)、篮球场4片、排球场4片、七人制足球场2片。本项目总投资为94264.24万元。开发建设期约为2年。

二、社会稳定风险调查的主要内容

重点围绕项目建设的合法性、合理性、可行性、安全性、可控性等方面开展风险调查,充分听取、全面收集群众和各利益相关者(受项目建设影响的公民、法人和其他社会组织)对项目实施的态度、意见、建议和诉求。通过调查,整理分析群众诉求和风险因素,找出化解风险解决问题的措施。

三、社会稳定风险评评工作的主要程序

项目社会稳定风险评估工作主要分为以下几个过程:风险调查→风险识别→风险源分析和判断→风险方案与应急措施→分析措施后的风险等级(措施的可行性及有效性、综合风险指数及等级)→得出风险分析结论及相关建议。

四、征求公众意见的对象

项目所在地政府有关部门、基层政府和基层组织,受项目建设影响的村民、企业、事业单位等。

五、征求公众意见的内容

主要就以下几大类问题征求公众对该项目的意见:

1、本项目建设对您的工作、生活的影响;

2、本项目建设时扬尘和噪音的影响;

3、本项目建设对当地交通出行的影响;

4、本项目征地拆迁的影响;

5、对本项目建设的其他要求和建议。

六、公众表达意见的主要方式

对该项目建设实施的态度、意见、建议及相关诉求,可自公示之日起7日内,通过电话、传真、邮件等方式反馈给我们。您的意见、建议及诉求,将对本项目建设实施具有积极的意义,在此对您的积极参与表示感谢!

七、意见反馈联系方式 

报告编制单位:海南海法社会稳定风险评估有限公司      业主单位:万宁市城乡发展有限公司

联 系 人:陈工                                      联 系 人 :卓工

单位电话:65358786                                  联系电话:18078910342

电子邮箱:hfwp001@163.com                           电子邮箱:740433891@qq.com




万宁市城乡发展有限公司

2020年5月21日


分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?