首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市人民政府关于征收收回土地的通告

索引号:-00821145-1/2020-00594 分  类:政策文件;政府文件;土地利用;土地征收;土地征收征用/国土资源、能源 发文机关:万宁市政府办 成文日期:2020年09月30日 文 号:万府〔2020〕71号 发布日期:2020年09月30日 文件状态:

万宁市人民政府
关于征收收回土地的通告


为加快我市经济发展,市政府决定有偿收回G223国道万城镇滨湖坡段南侧地段部分土地。现就有关事项通告如下

一、建设用地项目名称及用途

万让2020-47号地块项目,土地用途为仓储用地和商务金融用地。
     二、征收收回土地的位置四至范围

G223国道万城镇滨湖坡段南侧具体坐标详见附图所示
     三、被征收收回土地的权属单位和征地面积
    土地权属涉及万城镇滨湖村委会第一至第八村民小组使用的集体土地,海南万新矿业开发有限公司、李仕东、李文庆、张艳、陈东霞、陈亚妹和杨清海使用的国有土地,征收收回土地总面积约180.81亩。各土地权属单位准确面积以实际测量为准
     四、凡对上述范围内有土地及地面附着物所有权、使用权或他项权利主张的单位或个人,请自本通告发布之日起15日内,向万城镇人民政府提申请,逾期不提出的,视为无权利或自动放弃权利主张。
     五、自本通告发布之日起,凡在征地范围内突击抢种的树木青苗,抢建的建(构)筑物一律不给予补偿。

特此通告。

                                  万宁市人民政府

                                   2020年9月27日

(此件主动公开)

万宁市汽车文化综合城用地范围图.pdf

微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?