首页 > 信息公开专栏

标题:万宁市人民政府关于征收土地的通告

索引号:00821145-1/2022-00388 分  类:国土资源、能源 发文机关:万宁市政府办 成文日期:2022年07月23日 文 号:万府〔2022〕59号 发布日期:2022年07月23日

万宁市人民政府

关于征收土地的通告

为了促进万宁市经济发展,市政府决定收回位于万宁市长丰镇君澜度假酒店项目地段部分土地。现就有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称和用途

万宁市太阳河康养度假区河滨路项目,土地用途为城镇道路用地。

二、收回土地的位置(四至范围)

位于万宁市长丰镇君澜度假酒店项目地段(具体坐标详见附图所示)。

三、被收回土地的权属单位和面积

收回海南农垦东新农场有限公司、万宁东和投资有限公司和海南万宁锦隆置业有限公司使国有土地总面积约41.94亩。各土地权属单位准确面积以实际测量为准。

四、凡对上述范围内有土地及地面附着物所有权、使用权或他项权利主张的其他单位或个人,请自本通告发布之日起15日内,向属地长丰镇人民政府提出申请,逾期不提出的,视为无权利或自动放弃权利主张。

五、自本通告发布之日起,凡在征地范围内突击抢种的青苗,抢建的建(构)筑物一律不给予补偿。

特此通告。

万宁市人民政府

                                2022718

(此件主动公开)


微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?