首页 > 信息公开专栏

标题:(16)《2019年长丰本级财政决算执行情况和2020年本级财政预算(草案)》的决议

索引号:-00821132-0/2020-00007 分  类:财政公开/财政、金融、审计 发文机关:万宁市长丰镇 成文日期:2020年06月17日 文 号: 发布日期:2020年06月17日 文件状态:

长丰镇届人大

第五次会议文件之十六


长丰镇第十届人民代表大会第次会议

关于《2019年长丰本级财政决算执行情况和2020年本级财政预算(草案)》的决议

2020612日长丰镇第十届人民代表大会第次会议通过)


长丰镇第十届人民代表大会第次会议,经听取和审议,同意长丰镇财政所所作的《关于2019年长丰镇本级财政决算执行情况及2020年本级财政预算(草案)的报告》。

会议要求镇政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,持续深入学习习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,认真贯彻《中华人民共和国预算法》和《海南省各级人民代表大会及其常委会审查监督预算条例》,严格按照人民代表大会批准的预算执行,全面完成2019年的预算任务。

在执行预算中,要用发展的办法解决前进中的问题。强化财源建设,确保收入增长。不断挖掘潜力,大力培植新财源,不断拓宽财政收入渠道,优化产业结构,大力扶持高附加值、高含税量的企业;要依靠我镇资源优势,大力扶持瓜菜、槟榔、淡水养殖等产业快速发展,增加新的经济增长点;要壮大支柱财源,增强我镇财政造血功能,为我镇的民生项目各项事业的发展和建设提供雄厚的财力支持;要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,确保全面完成2020年财政预算任务。


2



微信
X
分享到:

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?