潮乐、潮玩、潮咖集结!夏日嗨翻冲浪胜地日月湾--旅游频道 -- 万宁市人民政府

潮乐、潮玩、潮咖集结!夏日嗨翻冲浪胜地日月湾

来源: 发布日期:2022-06-19 22:50 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大


畅享逐浪时光 嗨翻夏日海岸


畅享逐浪时光,嗨翻夏日海岸!6月18日,由万宁日月湾各大冲浪俱乐部、餐厅、酒吧联合主办「日月湾世界冲浪日」活动在日月湾火热举行。活动吸引了来自全国各地的“弄潮儿”参与,肆意玩乐,为这个夏天增添炫彩潮玩印记。


“弄潮儿”肆意玩乐,为这个夏天增添炫彩潮玩印记


据了解,本次活动集合了双人长板冲浪赛、社区落日集市、科罗娜环保艺术沙龙、冲浪派对、讲座、演出、游戏、观影等一系列日月湾社区文化活动,呈现多元化的海滩生活方式,为弄潮儿们奉上一场精彩绝伦的夏日盛宴。


精彩绝伦的夏日盛宴,趣味无限~


冲浪是世上最令人着迷的运动之一。比起以往只是站在沙滩上围观专业选手冲浪,当天,在日月湾的海面上,近百只色彩不一的冲浪板随着海浪起伏,无论资深还是小白,形形色色各种浪人都出现了,大家不分风格和技巧,或站立、或蹲伏,风中时不时传来一阵阵欢声笑语。

畅享逐浪时光 嗨翻夏日海岸


值得一提的是,活动当天,万宁市旅文局还携手飞猪旅行,在”飞猪逛吃团“官方直播间开展日月湾比赛云直播,让无法亲自到现场参与进来的小伙伴们云游冲浪胜地,观看精彩冲浪赛事,感受浓浓浪人文化~

趣万宁·浪不停~


除了海上趣味纷呈,陆上也是精彩无限。编发、香薰、花艺手作,以及美食摊位等等,万物集市中摊位种类多样化,每一家摊位都有各自的特色,深受现场市民游客喜爱。同时,活动还组织开展了飞拖鞋大赛、泳池派对……等充满“浪人”生活方式的周边文化活动,精彩轮番登场,嗨玩狂欢不停歇!

摊位种类多样化,深受现场市民游客喜爱


精彩轮番登场,嗨玩狂欢不停歇!


夜幕降临,属于夏夜的狂欢才刚刚开始。火舞表演、朋克音乐、彩粉蹦迪打破了夏夜的沉寂,瞬间点燃了现场的嗨点,将气氛推向一个高潮。华灯初上,延绵出星星点点的美丽,大家跟着音乐或是舞动,或是玩游戏,或是在小摊上淘宝,或是品尝着特色美食和饮品,畅享美好的夏夜!

精彩夏日,海岸狂欢不停歇!


来源:

图片来源:沙卡万宁旅文冲浪俱乐部、戒浪不冲浪俱乐部

编辑:符芳菊

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?