市四套班子领导开展春节走访慰问活动盖文启王三防陈创禄程江洪参加--今日万宁 -- 万宁市人民政府

市四套班子领导开展春节走访慰问活动盖文启王三防陈创禄程江洪参加

来源: 发布日期:2024-02-08 09:17 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

在新春佳节即将到来之际,2月7日下午,万宁市委书记盖文启到万城镇看望慰问老干部、全国劳动模范、人才代表以及老战士、困难党员,向他们致以亲切问候和新春祝福。


在退休老干部欧德荣家中,盖文启关切地询问其身体、生活状况,希望老干部们继续发挥优势,一如既往地关心支持全市工作,为万宁高质量发展再作贡献,并叮嘱有关部门要细心细致做好老干部工作,让老干部健康快乐安享晚年。



盖文启还看望慰问了全国劳动模范林先平和教育领域人才代表张东海、医疗领域人才代表高西杰,感谢他们为万宁作出的贡献。盖文启指出,教育医疗既关乎着老百姓福祉安康,也关乎着城市凝聚力、吸引力和影响力。希望劳动模范、人才专家及团队继续发挥领军人才“传帮带”和示范引领作用,持续强化集聚效应,为推进万宁教育医疗资源均衡发展,提升群众获得感和幸福感而作出更大的贡献。


“您老现在身体怎么样?”“还有什么困难?”在困难党员麦益信家中,盖文启询问其身体状况和家庭生活情况,嘱咐有关部门要时常关心困难党员,特别要做好常年患病、行动不便的困难党员帮扶工作,切实把温暖和关怀送到他们身边去。


101岁的叶佰川是建国前入党的老党员和伤残退役军人。走进叶佰川家中,盖文启看到他身体硬朗、精神饱满,对老战士舍生忘死、保家卫国的革命精神致以崇高的敬意。他表示,要宣传好老战士们的革命故事,弘扬他们艰苦奋斗、不怕牺牲的精神。要精心照顾好老战士们的生活起居,让他们健康长寿、安享晚年。


春节期间,市委副书记、市长王三防也分别来到万城镇和长丰镇,看望慰问老干部、老党员和困难群众,向他们致以节日问候,送上新春祝福。市人大常委会主任陈创禄、市政协主席程江洪也分别开展走访慰问活动。



记者:朱乃飞

声明:部分素材或源自网络,如有侵权,请及时联系我们删除。


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62224616

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?