万宁市一宾馆存在消防安全隐患 被要求限期整改--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市一宾馆存在消防安全隐患 被要求限期整改

来源: 发布日期:2024-02-08 17:25 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为贯彻落实全国安全生产工作会议精神,深刻汲取火灾事故教训,万宁市消防救援大队到辖区场所开展火灾隐患大排查行动,曝光经营场所存在的消防安全隐患,并督促场所负责人及时整改。


客房外窗被防盗网封堵


疏散楼梯未设置封闭楼梯间(左)

疏散指示标志损坏(右)


在万宁市长丰镇马坡海榆公路北侧的望金河宾馆,消防检查人员现场检查发现该场所室内消火栓系统无水,无法正常使用、场所内设置的疏散指示标志损坏率超过50%、客房外窗被防盗网封堵、场所内部疏散楼梯未设置封闭楼梯间,设置不符合标准。检查人员对经营者进行劝导,向场所负责人宣讲了相关消防安全知识,要求场所负责人限期整改,尽早消除火灾隐患。


消火栓系统无水


万宁消防相关负责人表示,将全程监督该单位落实整改存在的消防安全问题,并提供消防安全技术指导服务,督促相关单位及时消除火灾隐患和消防安全违法行为。



通讯员:卓欣欣

声明:部分素材或源自网络,如有侵权,请及时联系我们删除。


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62224616

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?