紧急提醒:这些地方来(返)万宁人员请速报备→--工作动态 -- 万宁市人民政府

紧急提醒:这些地方来(返)万宁人员请速报备→

来源: 发布日期:2022-08-04 17:58 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

万宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布紧急提醒


近期我省其他市县已报告多例新冠病毒感染者,为有效落实“外防输入、内防反弹”总策略,做好我市疫情防控工作,市疫情防控工作指挥部紧急提醒:


一、2022年7月24日(含)以来有三亚市,7月30日(含)以来有儋州市、陵水县、临高县、东方市、五指山市旅居史,必须主动向居住地所在社区、居(村)委会报告,并尽快到核酸检测点开展1次核酸检测(免费),结果未出前居家健康监测,不去人员聚集场所,结果阴性后,务必要完成“3天2检”措施(免费)。


二、 如有出现发热、干咳、乏力、鼻塞流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,立即就近前往医疗机构发热门诊就诊排查,如实告知医生流行病学史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。


三、各街道、村、社区,全市各企事业单位立即组织网格化排查和主动摸排,对重点人员第一时间落实健康管理措施。


阻击疫情需要全体市民的共同努力,请各位市民游客朋友积极配合我市疫情防控工作。对于因不配合防控工作而造成疫情传播扩散的,将按有关法律法规追究责任。




万宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年8月4日


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?