万宁深入开展安全生产检查工作 保障岁末年初生产安全--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁深入开展安全生产检查工作 保障岁末年初生产安全

来源: 发布日期:2020-01-03 分享到: 【字体: 小   中   大

临近春节,1月3日,我市应急局、旅文局联合对万城镇、兴隆区等地区的电影院开展安全生产专项检查工作,确保我市在岁末年初之际安全生产形势稳定,确保民众生命财产安全。


1.jpg

2.jpg



当天,检查组随机抽查了万城镇的华影影城、春天国际影城,以及兴隆区的兴隆国际影城等电影院,查看影院内各项证件及消防器材配置是否齐全、电气线路是否老化裸露、消防应急照明灯是否能正常使用、安全疏散出口是否畅通等情况,并了解日常隐患排查情况,针对检查过程中发现的问题提出整改指导意见,要求电影院积极开展安全隐患排查,及时落实整改。


3.jpg

4.jpg



“这个放映器材挡住了消防栓,要合理放置,以免影响消防器材的正常使用。”“这里的电线已经裸露出来了,要用专门的器材把电线包裹好。”检查组不时根据实地检查的情况提出整改意见。


5.jpg

6.jpg



市应急局相关负责人表示,临近春节,人流密集的公共场合要认真做好安全生产检查工作,积极开展消防安全隐患排查,坚决把隐患消灭在萌芽状态,确保我市安全生产形势稳定,保障消费者生命财产安全。(陈燕清)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?