万宁市乌场一级渔港今日揭牌并正式开工--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市乌场一级渔港今日揭牌并正式开工

来源: 发布日期:2021-01-06 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为顺利推进乌场一级鱼港项目的建设,1月6日上午,我市在乌场村委会举行乌场一级渔港揭牌暨开工仪式,市委常委、人武部政委周健等出席活动现场并作讲话。



揭牌仪式上,周健向大家强调了乌场港项目建设的重要性,并要求大家要提高政治站位,积极配合,确保项目安全、顺利推进。



揭牌仪式后,周健立即组织相关人员在乌场村委会办公室,主持召开项目推进工作会议,研究部署项目建设相关工作,探讨了项目周边征地工作、人员安置等问题。



会议结束后,与会人员依次前往乌场港对项目内及周边的青苗等开展开工清表工作。



记者在现场看到,现场维稳人员、挖机等一切准备就绪,在确保安全的情况下,挖机开始有序对项目范围内的青苗等进行清表。



项目的相关负责人告诉记者,此次项目开工需要清表面积为36亩。他表示,乌场一级渔港的建设也是我市深入学习贯彻习近平总书记关于解放思想、敢闯敢试、大胆创新的重要论述精神,以思想破冰引领改革突围,奋力推进海南自由贸易港建设的重要体现。(曾桂花 蔡亲显)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?