贺敬平与康芝集团考察团一行进行座谈--项目投资 -- 万宁市人民政府

贺敬平与康芝集团考察团一行进行座谈

来源: 发布日期:2020-04-01 分享到: 【字体: 小   中   大

3月31日下午,市委书记贺敬平会见康芝集团董事长、国际潮团总会主席、海南省潮商经济促进会会长洪江游一行,双方就康芝国际医疗防护健康产业园项目展开深入交流。


市委副书记、市长周高明,市政府副市长敖林水及市有关职能部门负责人;省工信厅产业发展处副处长陈丹虹,省工信厅消费品工业处调研员杨兴旺出席会议。


会上播放了康芝集团的宣传片,就当前康芝集团目前的产业规划和发展方向进行介绍,并着重介绍了康芝国际医疗防护健康产业园项目,提出项目意向以及相应的政策支持等;市相关职能部门负责人针对意向要求提出意见建议。


据了解,康芝集团坚持“一体两翼”的发展战略,以上市公司(药业板块)为主体,以多元化、国际化产业集群为两翼,致力于成为提升人类健康生活品质的国际化大型实业集团。


贺敬平对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对康芝集团在抗击疫情中率先响应省委省政府号召,多措并举以实际行动助力打赢疫情防控阻击战表示赞赏。他指出,万宁地理环境优越,区位优势明显,文化底蕴深厚,在抢抓机遇发展中先行规划,市委市政府欢迎康芝集团把项目落地在万宁,万宁也将切实负起加快推进海南自贸港建设的担当,在极简审批、政策优惠等方面不余遗力地全力支持项目落地,利用良好的营商环境服务好企业。


洪江游表示,作为海南医药企业,将不断增强使命意识、责任担当,将着眼于建设以“医疗防护健康”为先导产业的应急产业全生态链,为海南打造国家应急产业示范基地和国家应急物资储备基地,培育海南自贸港建设新亮点,为加快推进海南自贸港建设作贡献。(万宁市招商办)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?