贺敬平率队到省军区省武警总队和省消防救援总队开展新春慰问--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平率队到省军区省武警总队和省消防救援总队开展新春慰问

来源: 发布日期:2020-01-09 分享到: 【字体: 小   中   大

1月8日下午,市委书记贺敬平率慰问团到海口慰问了省军区、省武警总队官兵和省消防救援总队的消防指战员,并与他们进行座谈,共叙军民鱼水之情,共话万宁发展大计。


1.jpg


当天的慰问中,贺敬平代表市委、市政府和全市人民向长期以来关心和支持万宁经济社会事业发展、抢险救援、扶贫等工作的省军区、省武警总队、省消防救援总队的广大官兵和消防指战员们表示衷心感谢和崇高敬意,并致以新年的问候与祝福。


2.jpg


贺敬平说,过去的一年我市抢抓多重政策机遇,在全市上下的共同努力下,经济社会各项事业得到了稳中有进的发展,接下来,万宁还将在省军区、省武警总队、省消防救援总队的关心关怀下继续开足马力,砥砺奋进,共建“多彩多情,万福万宁”。


3.jpg


在省军区,贺敬平希望省军区官兵一如既往地支持万宁经济社会各项事业的建设和发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,促进万宁经济社会的大发展和部队建设水平的大提升。


4.jpg


在省消防救援总队,贺敬平表示,消防安全工作至关重要,稳定的社会环境是一个地区经济社会发展的前提,万宁如今稳中有进的发展秩序离不开省消防总队的帮助。今后万宁将一如既往地重视、关心、支持消防工作和消防救援队伍的建设,全力支持、加快推进消防救援队伍转型升级,也希望省消防救援总队能够继续关心、支持和参与万宁市的发展建设,共同开展好重大安全风险防范和各类灾害事故处置工作,维护人民群众生命财产安全,为加快万宁高质量发展和海南自贸港建设作出新的更大贡献。


5.jpg


省军区副政委郑少波,武警海南省总队副政治委员程修韬,省消防救援总队政委盛永中等对我市慰问团的到访表示热烈欢迎和诚挚谢意。他们表示,万宁近年来的发展取得了有目共睹的成绩,长期以来,万宁市在认真建设发展的同时极力重视双拥工作,为省军区、省武警总队、省消防救援总队的建设发展提供了有力的支持和帮助,今后将和地方政府继续在工作生活中加强沟通、加大融合、加深感情,共同为万宁市经济社会和谐稳定发展做出更大贡献。


市政协主席卓林梅,市委常委、人武部政委周健,市人武部部长何文进,市人大常委会副主任、市总工会主席倪业高,市政府副市长王立参加慰问。(吴小静)


图片:吴鹏


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?