万宁一批海南自贸港建设项目集中开工 项目总投资19.4亿元--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁一批海南自贸港建设项目集中开工 项目总投资19.4亿元

来源: 发布日期:2020-07-13 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月13日,我市举行海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式,万宁市大茂(山柚园)保障性住房等7个项目正式开工建设,总投资19.4亿元,年度投资4.4亿元。


1.jpg


当天上午,我市海南自由贸易港建设项目(第二批)建设项目集中开工活动在万宁市大茂(山柚园)保障性住房项目地举行。市委书记贺敬平为活动致辞,市委常委、副市长王三防主持,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅,市委常委、宣传部长杨志斌,市人大常委会副主任柳成荫,市政府副市长陈月花、王振羽、敖林水及企业项目相关负责人出席活动。


2.jpg


贺敬平在致辞中指出,当前,我们面临着万众一心应对统筹疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会以及海南自由贸易港建设“三个大考”,万宁将充分调动全市广大党员干部群众的积极性,做到政企同心、政民同心,交出“三张高分答卷”。我们将严格贯彻落实省委刘赐贵书记“以急不得也慢不得的态度,确保干一件成一件加快推动海南自贸港早期安排取得早期收获”的重要指示,充分发扬“马上办、现场办、帮助办”的精神,持续优化全市营商环境,落实惠企政策,强化要素保障,为所有项目提供“保姆式”服务,积极推动项目顺利建设,服务企业稳步发展。同时也希望各项目业主企业认真履约尽职,切实承担疫情防控和安全生产主体责任,资金按时到位,保证工程质量,争取早日投产达效,助力我市经济高质量发展,为海南自贸港建设作出新的更大贡献!


活动中,开工项目代表、参建单位代表和大茂镇分别作了表态发言。


3.jpg


据了解,此次集中开工的7个项目,其中山柚园安居型住房项目意义尤为独特,建设安居型住房是为了提升本地居民和引进人才的获得感、幸福感,切实享受到海南自贸港建设红利。项目用地218.44亩,总建筑面积约20.3万平方米,总投资约10.5亿元,拟建保障性住房总户数约为2956户。


4.jpg


当天,市委、市政府相关职能部门主要负责人,参建单位、媒体单位的代表共计200多人参加本次开工活动。(陈小娜)


摄影:杨师忠

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?