盖文启会见中电建客人--今日万宁 -- 万宁市人民政府

盖文启会见中电建客人

来源: 发布日期:2022-06-15 21:09 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月14日下午,万宁市委书记盖文启会见中国水利水电第十二工程局有限公司新能源发展总监卢显人一行,双方围绕光伏发电、海上风电等新能源领域,探索合作发展机会,进一步深入交流。万宁市委常委何平川参加会见和座谈。



盖文启对卢显人一行到访万宁表示欢迎。他说,万宁始终以高效服务,热烈欢迎优秀企业到万宁投资发展,全力支持企业做大做强。中电建集团在新能源领域拥有成熟的技术和优秀的团队,希望借助优质新能源项目,发挥产业带动性,辐射推动万宁相关产业发展,同时,新能源项目的整体设计、分布和规划,契合万宁全市的整体规划和长远发展。万宁各有关部门也将积极协调统筹对接,提供指导性发展意见,以促进双方互利合作向更深层次迈进。


会见中,卢显人简要介绍了中电建集团在新能源领域发展优势,并表达了项目建设落地有关需求。他表示,下一步将加大与万宁沟通交流,以科学态度与责任,深化双方合作,促进互利共赢。


会见结束后,双方还进行座谈,进一步讨论交流有关合作发展内容。


文字:朱乃飞

摄影:许安雄

编辑:符芳菊

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?