拼出不一样的万宁|省国资委与万宁市政府召开座谈会 研究加快推进经济发展建设项目投资工作--今日万宁 -- 万宁市人民政府

拼出不一样的万宁|省国资委与万宁市政府召开座谈会 研究加快推进经济发展建设项目投资工作

来源: 发布日期:2022-11-17 09:05 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月16日上午,省国资委经济发展建设项目投资座谈会在万宁市多功能活动中心举行,省国资委党委副书记、副主任麦正华,万宁市委副书记、市长王三防等参加座谈。



座谈会上,双方围绕如何加快推进经济发展建设项目投资进行沟通交流,推动抓项目促投资工作在万宁取得更多成果。


麦正华指出,万宁资源丰富,特色鲜明,产业发展基础良好。希望万宁继续加强与各企业的战略合作,共同探索实现互利共赢发展模式。省国资委将加大与万宁的协调联动和支持力度,积极推进双方在产业结构优化、基础设施建设等方面合作,推动抓项目促投资工作在万宁取得更多成果。


王三防指出,万宁愿与省国资委、各企业、投资商分享发展机遇,提供优质服务,建立更加密切的战略合作关系。希望省国资委继续加强与万宁合作交流,给予万宁更多支持和指导,帮助万宁整合资源,共同贯彻落实好省委、省政府对万宁工作的安排部署,共同研究有力措施,全力推动项目加速落地实施,助力万宁经济社会发展。


市委常委、副市长侯晋封主持座谈会。


记者:梁振玮

编辑:彭   楹

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?