提升路面通行质量 海南交控实施东线高速万宁段路面水毁修复工程--媒体看万宁 -- 万宁市人民政府

提升路面通行质量 海南交控实施东线高速万宁段路面水毁修复工程

来源: 发布日期:2020-11-25 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

修复路面。通讯员供图


新海南客户端、南海网、南国都市报11月24日消息 (记者 王小畅 通讯员 陈言锦)11月24日,记者从海南交控获悉,G98海南环岛高速万宁段水毁路面修复完成。


据了解,10月以来,受第16号台风“浪卡”、第17号台风“沙德尔”和连续强降雨的影响,G98海南环岛高速(万宁段)路面出现连片坑槽及松散病害,万宁段使用年限长,路面老化严重,受降雨影响,经常修复完旧坑槽的同时也在出现新坑槽,这不仅增加了养护工作难度,还给行车安全带来了巨大隐患。


修复作业。通讯员供图


为消除行车安全隐患,进一步提升路面通行质量,给广大群众带来安全、舒畅的道路通行环境,海南交控公路工程养护有限公司决定实施万宁路面水毁修复工程,对万宁段K137+700-K155+100上行23处病害严重路段的路面进行应急修复,该项目于11月21日开始施工,采用铣刨原路面9cm,重新摊铺沥青面层9cm。


据介绍,施工工程中,海南交控公路工程养护有限公司加强与交警部门的协调沟通,实行分段错时施工,最大限度减少因道路施工对交通通行的影响,同时加强修复质量和施工安全的管控,确保项目工程按时按质按量完成。


11月23日,该项目已全部完工,累计修复路面9636平方米,修复后,万宁段路面恢复平整,道路通行条件明显改善,行车安全度、舒适度得到有效提升。


修复作业。通讯员供图

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?